«Автомобиль в месиво»: на трассе под Новосибирском погиб водитель внедорожника

От удара внедорожник загорелся
От удара внедорожник загорелся

Днём 30 ноября на 42-м километре Ордынского шоссе под Новосибирском столкнулись легковой автомобиль Mitsubishi и фура Mercedes — от удара внедорожник загорелся, его водитель погиб.


ДТП произошло около 16:30 недалеко от остановки «Шиловский полигон».


«Я работаю кондуктором, в 16:55 проезжали по графику место аварии. Когда ехали мимо, пожарная машина уже уезжала оттуда. Получается, что легковой автомобиль в месиво, его и тушили пожарные. Водителя фуры в кабине не было. Как я поняла, фура пошла на обгон и не успела: по касательной задела внедорожник, которому снесло левую сторону. Водитель "Мицубиси" лежал у машины. Там же рядом стояли военные и машина военной комендатуры», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидица последствий аварии.


В ГУ МВД по Новосибирской области информацию о ДТП подтвердили.


«Авария произошла на 42-м километре трассы. Столкнулись Mitsubishi легковой и Mercedes грузовой. ДТП произошло около 16:30. Погиб мужчина 1965 года рождения. Пока больше никакой информации нет», — сообщили в пресс-службе ведомства.


Утром 13 ноября на трассе под Новосибирском случилась серьёзная авария: ВАЗ-2109 смяло после удара КамАЗов. Авария произошла в 9:40 на выезде из посёлка Верх-Тула.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено