Новосибирцы заметили на улице Восход бронированный автомобиль

Броневик используется во всех родах войск России
Броневик используется во всех родах войск России

Днём 30 ноября жители Новосибирска заметили на улице Восход в Октябрьском районе города многоцелевой армейский бронеавтомобиль с повышенной проходимостью «Тигр».


Броневик ехал в сопровождении экипажа ГИБДД.


«Он двигался со стороны улицы Восход в сторону улицы Большевистской. Перед ними ехал экипаж ГИБДД, а позади двигался армейский УАЗ», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ в социальной сети «ВКонтакте» специалист мобильного приложения «Автоспас».


Справка: Бронеавтомобиль «Тигр» предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью. Рассчитан на перевозку от 6 до 9 человек и 1200 кг груза. Броневик используется во всех родах войск России.


В Новосибирске хватает любителей необычных автомобилей. В первой половине ноября НГС.НОВОСТИ писали о том, что автоэнтузиасты привезли в город суперкары Marussia, которые теперь восстановят и даже улучшат.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено