Слишком дорогой бензин: перевозчики сократили льготы на междугородные рейсы из Новосибирска

Перевозчики убирают ранее заявленные льготы на проезд в междугородних автобусах
Перевозчики убирают ранее заявленные льготы на проезд в междугородних автобусах


Новосибирский автовокзал сообщил о том, что перевозчики отказываются от ранее объявленных скидок — из-за роста цен на бензин льготы для студентов и пенсионеров сократятся с 50 до 20%. 


«К сожалению, топливо практически на 4 рубля выросло в цене, поэтому перевозчики изменили ситуацию. Не вытягивают — это уже ездить себе в убыток», — объяснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ директор Новосибирского автовокзала Сергей Ермаков.


Льготы на билеты изменились с 30 ноября на рейсах: «Новосибирск – Камень-на-Оби» (отправление в 7:50) — для пенсионеров, получающих трудовую пенсию, и студентов. Для студентов на рейсах: «Новосибирск – Кемерово» (5:00, 7:00, 11:00, 12:50, 13:50, 18:30 и 20:40); «Новосибирск – Белово» (7:40 и 10:45); «Новосибирск – Караганда» (по понедельникам, четвергам и пятницам в 19:30). 


Цены на бензин в Новосибирске поднимаются регулярно. По наблюдениям читателей, на днях произошёл уже третий скачок цен за месяц

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено