ТЦ «Калина» закрыл на ночь парковку и хочет поставить шлагбаум

Парковку закрыли от людей, которые оставляют здесь машины до открытия ТЦ
Парковку закрыли от людей, которые оставляют здесь машины до открытия ТЦ

В Новосибирске торговый центр «Калина» запретил ночную парковку, чтобы его клиенты смогли спокойно парковаться после открытия.


«Центр работает с 10:00, на данный момент сложилась такая ситуация, что у нас на парковке паркуются сотрудники соседних организаций. Получается, что клиенты и покупатели "Калины" не могут приехать и припарковаться. Мы проследили, кто у нас паркуется. 


Когда были эвакуации, связанные с террором, мы не могли эвакуировать машины, потому что машины припарковали соседние организации — это были не покупатели, люди даже не знали, что шла эвакуация»,


— рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ директор «Калины» Олеся Калганова.


В администрации ТЦ подчеркнули, что место, где сейчас расположена парковка, принадлежит «Калине». Ограничение уже действует около месяца, открывают парковку вместе с началом работы центра, а закрывают после последнего сеанса в кинотеатре. 


«Сейчас мы планируем ставить шлагбаум, это будет удобнее», — добавила Калганова.


А прошедшим летом другой торговый центр лишился шлагбаума — прокуратура потребовала убрать заграждения от «Ройял Парка». Шлагбаум возле этого центра мешал доступу к муниципальной земле.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено