Новосибирец ушел на работу и пропал без вести

Александр ушел из дома 24 ноября 
Александр ушел из дома 24 ноября 

 Содружество волонтеров «Доброспас» просит помощи в розыске Геращенко Александра Васильевича. 24 ноября мужчина 1958 года рождения ушел из дома по адресу Корчагина, 23 на работу (Обская, 52) и пропал.


По данным «Доброспаса», Александр был одет в сине-чёрную куртку с надписью «Кузбасс уголь» на спине, черные штаны. На левой руке мужчины нет 4 фаланг пальцев, на правой руке — татуировка в виде звезды.


Приметы: рост 170 см, вес 60 кг, худощавого телосложения.


«Страдает потерей памяти. Может нуждаться в медицинской помощи», — говорится в ориентировке волонтеров.


Всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра, просят позвонить в полицию по номеру 02 (020 — с мобильного) либо связаться с волонтерами «Доброспаса» по следующим телефонам: 8-953-887-17-77, 8-913-372-47-37, 8-909-534-92-34. 


 Напомним, сегодня в одном из общежитий нашли двух пропавших подростков.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено