Дорожники из Подмосковья согласились отремонтировать Северный обход за полмиллиарда

Работы по ремонту Северного обхода завершатся к ноябрю следующего года 
Работы по ремонту Северного обхода завершатся к ноябрю следующего года 

Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» нашло подрядчика, который отремонтирует Северный обход Новосибирска. 


Единственным участником конкурса стала компания «Сибстройдор», которая зарегистрирована в городе Балашиха Московской области. Она отремонтирует два участка дорог за 542,3 млн рублей. 


«Контракт заключается с единственным подрядчиком, обществом с ООО "Сибстройдор", на условиях, предусмотренных документацией о закупке», — сообщается в документах лота. 


Победитель аукциона должен будет выполнить работы с 15 декабря 2017 года по 22 октября 2018 года. Подрядчику предстоит отремонтировать Северный обход Новосибирска в Коченёвском и Новосибирском районах области и участок автодороги Р-254 «Иртыш» в Чановском и Барабинском районах. 


В общей сложности за полмиллиарда отремонтируют 26 км трассы.


«Состояние покрытия — неудовлетворительное, характеризуется наличием многочисленным дефектов — в отдельных плитах имеются две и более силовые трещины на всю глубину, а также сетка трещин на расстоянии до метра от шва», — говорится в документах закупки.


Подрядчик должен будет предоставить двухлетнюю гарантию на выполненные работы. Контракт будет финансироваться из федерального бюджета.


В конце октября «Сибуправтодор» также объявлял аукционы на капремонт двух участков протяжённостью 14 и 15 км автодороги Р-254 «Иртыш».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено