Спасатели вытащили годовалую девочку, оставленную в заведённой машине

Девочка оказалась заперта в машине на улице Толбухина
Девочка оказалась заперта в машине на улице Толбухина

Днём 28 ноября в Дзержинском районе Новосибирска в заведённой иномарке осталась годовалая девочка — её мать вызвала спасателей Муниципальной аварийно-спасательной службы.


Оперативному дежурному МАСС взволнованная мама девочки позвонила в 14:18.


«Женщина захлопнула дверь заведённого автомобиля, припаркованного на улице Толбухина, а ключи оставила в замке зажигания. Но самое главное, что в машине находится её годовалая дочь. Незамедлительно на место происшествия выехал экипаж спасателей МАСС», — сообщают спасатели в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте».


Спасатели успокоили маму девочки, а затем за секунды открыли переднюю пассажирскую дверь машины. После этого мама забрала девочку, которая пересела на водительское сиденье, из машины.


Несколько дней назад также в Октябрьском районе произошла похожая история. Утром 24 ноября женщина захлопнула дверь заведённого автомобиля, припаркованного на улице 1-й Родниковой, а ключи оставила в замке зажигания, при этом в машине осталась трёхлетняя девочка. Спасатели быстро открыли машину и передали ребёнка маме.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено