Апокалипсис на Бердском: водители стоят в сторону «Речного вокзала» больше двух часов

Пробка в районе разъезда Иня
Пробка в районе разъезда Иня

Утром 28 ноября новосибирские водители встали в длинную пробку на улице Большевистской и Бердском шоссе. 


«Апокалипсис на Бердском в сторону "Речного" — пробки выше 9 баллов! Давно такого не было!» — написала в редакцию читательница НГС.НОВОСТИ около 10 часов утра.


По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор на улице Большевистской в районе остановки «Инструментальный завод» начал скапливаться ещё в девятом часу. К 8:27 автомобильная очередь растянулась по улице Большевистской и Бердскому шоссе от улицы Ульяновской до Первомайской. 


«В пробке длиной 4,9 км можно потерять 1 час 23 минуты, что на 59 минут больше обычного», — подсчитали специалисты «Яндекса».


Как сообщили очевидцы в соцсетях в девятом часу утра, в районе остановки «Инструментальный завод» произошла авария с участием фуры, которая перекрыла четыре полосы. Движение в сторону «Речного вокзала» оказалось парализовано практически полностью.


Также в необычно сложную пробку встала улица Первомайская: к 9 часам утра по ней растянулся 2-километровый затор от улицы Аксёнова до Бердского шоссе, сообщили специалисты сервиса Яндекс.Пробки.


Сейчас ситуация на Большевистской и Бердском шоссе выглядит также пессимистично: пробка в сторону «Речного вокзала» тянется от Ульяновской до станции «Речпорт».


Коллапс на Большевистской в 11-м часу утра
Коллапс на Большевистской в 11-м часу утра


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено