Путин дал миллионы на ремонт новосибирских больниц и бассейна «Нептун»

Президент выделил 5,5 млн на ремонт бассейна «Нептун»
Президент выделил 5,5 млн на ремонт бассейна «Нептун»

Владимир Путин выделил из резервного фонда 50 млн рублей новосибирским больницам, школам и бассейну «Нептун».


Распоряжение президента Российской Федерации о выделении денег из резервного фонда опубликовано на сайте президента 27 ноября.


Всего для учреждений Новосибирской области президент выделил чуть больше 50 млн рублей. Деньги на приобретение медицинского оборудования получат городская больница № 11 и городская поликлиника № 16, им выделили 14 и 8 млн рублей соответственно.


Также деньги получат две школы в Искитимском районе: школа в селе Лебедёвка на почти 5,2 млн рублей отремонтирует крышу здания и перекрытия, а школе в посёлке Степной выделили 3,8 млн рублей на капитальный ремонт.


Также деньги дадут Венгеровскому центру культуры — 12,9 млн рублей на капремонт здания, Центру помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Рассвет» — 1,4 млн рублей на капремонт помещений изолятора и медицинское оборудование. Также областной Центр водных видов спорта, который находится в бассейне «Нептун» на улице Богдана Хмельницкого, 25, получит 5,5 млн рублей на капремонт здания и покупку оборудования.


Недавно 53 новосибирские общественные организации и благотворительные фонды получили гранты от Владимира Путина. Больше всего — 9 млн рублей — получила «Межрегиональная ассоциация чтения» на Чемпионат России по чтению вслух среди старшеклассников.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено