Канадский защитник «Барыса»: «За три дня в Новосибирске я не встретил ни одного медведя»

Медведей хоккеист не встретил, но засыпал друзей сообщениями о погоде  
Медведей хоккеист не встретил, но засыпал друзей сообщениями о погоде  

В интервью порталу «Чемпионат» канадский хоккеист Даррен Диц рассказал о своих впечатлениях от поездки в Новосибирск. Защитник астанинского «Барыса» признался: медведей в городе ему повстречать так и не удалось, зато было тепло.


«Вы знаете, я очень расстроен, но за три дня в Новосибирске не встретил ни одного медведя (хохочет). Их здесь нет, вы представляете? Обычные люди живут обычной жизнью. Что же касается мороза, то в столице Сибири оказалось теплее, чем в моём родном городе в Канаде. Я уже прикалывался над друзьями, посылая сообщения про погоду», — делится своими впечатлениями Даррен.


Матч между ХК «Сибирь» и «Барысом» (Астана) состоялся 22 ноября. По итогам встречи новосибирские хоккеисты одержали победу со четом 6:4 в свою пользу. 


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено