Водитель «УАЗ Патриот» проехал на красный свет и попал в ДТП

Honda Integra после ДТП 
Honda Integra после ДТП 

Сегодня днем на перекрестке Немировича-Данченко и улицы Ватутина в столкновении сошлись автомобили «УАЗ Патриот» и Honda Integra.


По данным специалистов мобильного приложения «Автоспас», «УАЗ» двигался по Немировича-Данченко со стороны Сибиряков-Гвардейцев, Honda — во встречном направлении.


«На перекресток УАЗ выехал на красный сигнал светофора и ударил Honda, которая поворачивала налево. "УАЗ" особо ДТП "не почувствовал", чего не скажешь о Honda», — сообщают аваркомы.


Водитель «Патриота» свою вину признал, уточняет «Автоспас».


Грубое нарушение правил дорожного движения нередко становится причиной серьезных ДТП. В начале ноября НГС.НОВОСТИ писали о столкновении Toyota и Mazda на Мочищинском шоссе. По данным «Автоспаса», Toyota проехала на красный свет. 


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено