В Толмачёво почти на сутки задержали рейс в Тыву


Вылет рейса Y7 65 «Новосибирск – Кызыл» отложили на утро 27 ноября 
Вылет рейса Y7 65 «Новосибирск – Кызыл» отложили на утро 27 ноября 

В Новосибирске почти на сутки отложили вылет рейса в Кызыл — причиной стал туман в аэропорту Тывы.


Информация о задержке рейса Y7 65 «Новосибирск – Кызыл» появилась на онлайн-табло аэропорта Толмачёво. Вылет рейса авиакомпании NordStar Airlines перенесён с 13:20 сегодня, 26 ноября, на 7:15 утра понедельника, 27 ноября.


«Вылет отложили в связи с метеоусловиями Кызыла. Первоначально самолёт не вылетел из города, поэтому по регламенту работы аэропорта он перенесён на завтра, 27 ноября», — пояснили на горячей линии авиакомпании, уточнив, что самолёт не вылетел из Республики Тыва из-за тумана.


NordStar Airlines выполняет рейсы в Кызыл из Новосибирска и обратно на двухмоторном турбовинтовом самолёте ATR 42. Пассажировместимость воздушного судна — 46 человек. 


Задержки вылетов рейсов как по России, так и за границу происходят время от времени. Один из последних случаев, о которых рассказывали НГС.НОВОСТИ, произошёл 17 ноября. Тогда чартерный рейс «Новосибирск – Краби» вылетел из Толмачёво с 17-часовым опозданием. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено