12-летний подросток ушёл в школу в Ленинском районе и пропал

У пропавшего русые волосы и серо-голубые глаза
У пропавшего русые волосы и серо-голубые глаза

В Новосибирске родственники и полиция ищут 12-летнего Ивана Григорьева, который не вернулся из школы № 160 в Ленинском районе.


Школа у ребёнка находится на Выставочной, живёт он на улице Титова.


«Он пошёл в школу, а из школы так и не вернулся, на занятиях он был. Я разговаривала с учительницей — вроде все было нормально, никаких конфликтов не было. Он был весёлый, бодрый. Раньше было, что он поздно приходил, просился к друзьям ночевать, но мы всегда были в курсе где он. Сейчас он телефон не берёт — сначала просто не брал, а со вчерашнего утра телефон был выключен», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ мама пропавшего Екатерина Грачёва.


Родители обратились в полицию. В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтведили, что полицейские сейчас разыскивают Ивана. Также родственники начали розыск через соцсети.


Всех, кто что-нибудь знает о пропаже мальчика, просят звонить Екатерине по номеру 89059308574, номеру её мужа Михаила 89138900930 или в полицию 02.


Мальчик был одет в эту куртку, на нём также тёмно-синие брюки, шапка в синие, белые и серые полоски. При себе у него был чёрный рюкзак
Мальчик был одет в эту куртку, на нём также тёмно-синие брюки, шапка в синие, белые и серые полоски. При себе у него был чёрный рюкзак


На этой неделе в Новосибирске разыскивали другого подростка — Кирилл Афанасьев ночью не был дома, а днём нашёлся в компьютерном клубе.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено