У новосибирских бюджетников выросли зарплаты

Заметнее всего зарплата выросла у врачей
Заметнее всего зарплата выросла у врачей

В Новосибирской области повысились зарплаты работников бюджетных учреждений, больше всего у врачей и работников в области искусства.


По данным Новосибирскстата, в IV квартале 2017 года средняя зарплата бюджетников в регионе составила 30 481 рубль в месяц — это на 2 тысячи рублей больше, чем в июне 2017 года. 


Средняя зарплата работников бюджетных организаций федерального уровня составила 39 503 рубля, областного уровня — 29 970 рублей, а муниципального — 23 844 рубля. 


Самые высокие в опубликованной 24 ноября статистике зарплаты — в области искусства и организации развлечений (33 094 рубля), а также у работников сферы здравоохранения (29 432 рубля). Самые низкие — в сфере дошкольного образования (20 236 рублей).


Недавно аналитики выяснили, что Новосибирск входит в число городов Западной Сибири с наиболее недоступным жильём


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено