В Центральном парке начали заливать огромный каток

В Центральном парке Новосибирска начали заливать главный городской каток.


В этом году в Центральном парке будет главный городской каток
В этом году в Центральном парке будет главный городской каток


Вечером 24 ноября корреспондент сайта НГС увидела, что в Центральном парке начали делать каток — на площадку перед сценой никого не пускают, там дежурит охранник.


В этом году главный городской каток переместился с площади Ленина в Центральный парк. Открыть каток мэрия планирует к 15 декабря. «По планам у нас со вторника к заливке приступить — будем надеяться на погодные условия. Но с понедельника уже будем выставлять ограждения. Мы обновляем ограждения, иллюминацию, докупаем световое оборудование», — говорил вчера директор парка Владимир Козырев.


Вход на каток со своими коньками будет бесплатным, а стоимость проката останется такой же, как и в прошлом году: для взрослых — 150 рублей в час.


Кроме того, каток залили на стадионе «Спартак». Площадь катка увеличили до 7280 квадратных метров, открыться он должен был уже сегодня, а в декабре там поставят ёлку.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено