Дорога из «Родников» в центр Новосибирска покрылась ямами — теперь здесь всегда пробки

Асфальт на улице Объединения
Асфальт на улице Объединения

Жители микрорайона «Родники» в Калининском районе Новосибирска встали в пробки на улице Объединения из-за разрушенного асфальта.


«Буквально за последние две недели асфальт окончательно разрушился, образовались огромные ямы. И на самом переезде, и на подъездах к нему. Это основная дорога на «Родники», здесь всегда большой поток машин, и теперь они стоят в бордовой пробке в оба направления с утра до вечера», — написал в редакцию житель Калининского района.


Судя по данным сервиса Яндекс.Карты, сегодня около 19 часов на улице Объединения и на безымянной улице, пересекающейся с ней недалеко от железнодорожного переезда, образовались серьёзные пробки в сторону центра.


Пробки на этом участке возникают ежедневно
Пробки на этом участке возникают ежедневно


На муниципальном портале «Мой Новосибирск» зафиксировано несколько обращений на состояние улицы Объединения рядом с железнодорожным переездом. О плохом состоянии дороги жители начали писать ещё в августе, есть несколько обращений за ноябрь. Одна из жительниц пишет, что на дорогу до работы у неё уходит полтора часа, а пробки на этом участке возникают даже в выходные дни.


Недавно НГС.НОВОСТИ писали, что жители микрорайона «Родники» снова начали ездить по ранее закрытой дороге через железнодорожный переезд по улице Фадеева, правда, проехать там могут только грузовики и внедорожники.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено