Летевший в Новосибирск самолёт вернулся в Благовещенск из-за пассажира с больным сердцем

После дозаправки рейс снова вылетит в Новосибирск
После дозаправки рейс снова вылетит в Новосибирск

Сегодня, 23 ноября, самолёт авиакомпании S7, летевший из Благовещенска в Новосибирск, вернулся в аэропорт отправления из-за плохого самочувствия пассажира.


Самолёт Airbus A320 вылетел в Новосибирск в 7:38 по благовещенскому времени, но до места назначения пассажиры не добрались. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета, сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе аэропорта Благовещенска.


«Пассажиру стало плохо, предположительно — кардиология», — пояснили в пресс-службе.


В 9:23 по местному времени вернувшийся борт благополучно приземлился в Благовещенске. «Сейчас с пассажиром работают медики — "скорая" и медицинская служба аэропорта. После дозаправки пассажиры продолжат свой путь следования», — добавили в аэропорту.


Дополнение: Как сообщили в пресс-службе S7 Airlines, из-за плохого самочувствия пассажир не смог продолжить полёт — в аэропорту Благовещенска его передали врачам.


Это уже не первый случай с начала года, когда проблемы со здоровьем у пассажиров вносят коррективы в расписание новосибирских авиарейсов. Например, в октябре по этой причине самолет авиакомпании «Глобус», летевший из Новосибирска в Санкт-Петербург, экстренно приземлился в тюменском аэропорту Рощино.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено