Видео: уличные камеры записали нападение толпы на ночной клуб «Танцуки»

Вход в «Танцуки» утром 22 ноября
Вход в «Танцуки» утром 22 ноября

Толпа молодых людей с битами у дверей ночного клуба «Танцуки» попала на веб-камеру «Электронного города», которая установлена на здании НГУАДИ, — на кадрах видно, как пять человек пытаются выбить двери заведения. 


Посетители ночного клуба выбили стёкла и сломали двери в «Танцуки» около 4:00 на улице Ленина. «Пятеро посетителей одного из заведений по адресу улица Ленина повредили стеклянную дверь, — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО. — Молодые люди были задержаны экипажем Росгвардии, прибывшим после срабатывания кнопки тревожной сигнализации. В настоящее время по данному факту проводится проверка». В областном управлении Росгвардии уточнили, что тревожная кнопка сработала в ночном клубе «Танцуки» в 3:55.


На кадрах уличной веб-камеры видно, как в 3:54 молодой человек выходит из заведения, в 3:55 мужчина ударяет по дверям клуба и уходит. В 3:57 к «Танцуки» подходит толпа людей, они тут же начинают бить по дверям заведения и заходят в клуб. Около 3:58 пятеро мужчин выходят из здания и спешно убегают по улице Ленина. В это же время к клубу подъезжает наряд вневедомственной охраны. 


Видео с веб-камеры «Электронного города»


Добавим, что известный клуб-караоке «Танцуки» переехал на площадь Ленина около месяца назад.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено