В Новосибирске стартовали продажи одного из самых доступных полноприводных рамных внедорожников

На правах рекламы

Официальный дилер DW Hower в Новосибирске «Автоцентр Калининский» объявил о старте продаж внедорожника DW Hower H3. Российским автовладельцам этот автомобиль уже знаком. Это по сути Great Wall H3, ушедший с рынка в 2015 году.


Сегодня DW Hower H3 — пожалуй, один из самых доступных полноприводных рамных внедорожников на рынке. Цена автомобиля в «Автоцентре Калининский» стартует от 990 тысяч рублей.


В Новосибирске стартовали продажи одного из самых доступных полноприводных рамных внедорожников


Автомобиль оснащается 2-литровым турбированным двигателем мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатой МКПП. DW Hower H3 имеет полный привод, рамную конструкцию и солидный список опций для комфорта и безопасности. Во всех комплектациях машина оснащается бортовым компьютером, антиблокировочной тормозной системой ABS, системами электронного распределения тормозных усилий EBD, экстренного торможения BAS и контроля давления в шинах. Также доступен круиз-контроль, кондиционер, датчики света и дождя, подогрев сидений, обогрев зеркал и лобового стекла, камера заднего вида. В максимальной комплектации будет кожаный салон, электропривод водительского сидения и парковочные датчики в заднем бампере. Во всех комплектациях DW Hower H3 оснащается системой «ЭРА-Глонасс».


В Новосибирске стартовали продажи одного из самых доступных полноприводных рамных внедорожников


Водитель DW Hower H3 будет одинаково комфортно себя чувствовать и на асфальте и на бездорожье. На твёрдом покрытии машина ведёт себя как кроссовер, а как только закончится дорога, DW Hower H3 проявит все свои внедорожные умения.


«Автоцентр Калининский» приготовил приятные сюрпризы всем покупателям DW Hower H3. Сейчас можно сэкономить до 100 тысяч рублей. При покупке в кредит DW Hower H3 в комплектации Comfort действует скидка 50 тысяч рублей и скидка 50 тысяч рублей по программе трейд-ин. Скидки суммируются.


В Новосибирске стартовали продажи одного из самых доступных полноприводных рамных внедорожников


Также за покупку DW Hower H3 в комплектации комфорт и люкс за наличные автоцентр подарит дополнительное оборудование на 60 тысяч рублей.


ООО «Автоцентр Калининский»,

официальный дилер DW HOWER:

ул. Богдана Хмельницкого, 71/18

тел. 8 (383) 271-02-02

hower-nsk.ru


Банки-партнёры: ПАО «ВТБ 24», ООО «Русфинанс Банк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ООО «Сетелем Банк», АО «ЮниКредит Банк», АО «Газпромбанк», ПАО «Плюс Банк», ООО «АйМаниБанк».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено