Травников проверит «СИБЭКО»: чиновники изучат платёжки с доначислениями за тепло

Врио губернатора отправит чиновников в суд разбираться с корректировкой платежей
Врио губернатора отправит чиновников в суд разбираться с корректировкой платежей

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников поручил Государственной жилищной инспекции проверить доначисления за тепло за последние два года — новосибирцы опять жалуются на корректировку платежей за тепло от компании «СИБЭКО». 


«Я получил такие сигналы, и, конечно же, проверки будут организованы, соответствующие поручения Государственной жилищной инспекции уже даны. Я не исключаю, что какие-то ситуации дойдут до суда. Система начислений претерпевала изменения: с января 2016 года менялись подходы к начислению за отопление и горячее водоснабжение. Тем не менее жилищная инспекция проверит все обращения, которые поступали в наш адрес», — сказал Травников.


В начале этого года НГС.НОВОСТИ сообщали о нескольких случая доначислений за тепло — некоторым новосибирцам приходили платёжки с корректировкой оплаты за теплоснабжение. Долги новосибирцев доходили до 12 тысяч рублей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено