Пробки 8 баллов: утром на дорогах случилось около 10 аварий

Уровень пробок в городе — 8 баллов
Уровень пробок в городе — 8 баллов


Утром 21 ноября уровень пробок в Новосибирске к 8:30 составил 8 баллов — большие заторы возникли из-за аварии на въездах на Димитровский и Октябрьский мосты.


Серьёзная пробка возникла на въезде на Димитровский мост, к тому же между площадями Труда и Энергетиков произошла авария. Скорость потока по улицам Станиславского, Ватутина и Широкой сейчас не выше 3–7 км/ч.


Еще несколько аварий отмечены на Октябрьском мосту: ДТП случилось на въезде на мост с левого берега, а на самом мосту сломалась машина, сообщает сервис Яндекс.Пробки. Из-за этого на Котовского, проспекте Карла Маркса, Немировича-Данченко и на Октябрьском мосту скорость потока машин упала до 3–5 км/ч.


Пробки утром 21 ноября
Пробки утром 21 ноября


Также из-за ДТП образовалась пробка на Большевистской: от развязки Бугринского моста до остановки «Храм Михаила Архангела». Также случились аварии на перекрёстках Кошурникова с Бориса Богаткова и Адриена Лежена, на перекрёстке Курчатова и Мясниковой, на улице Объединения, на Бориса Богаткова. Из-за аварий движение на Объединения, Курчатова, Учительской и Богаткова сейчас сильно затруднено.


Аварии в Калининском районе
Аварии в Калининском районе


Вчера утром пробки в городе также достигли 8 баллов, а на дорогах случилось около 10 аварий.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено