Сибирячка нашлась спустя полмесяца после визита в отдел полиции

Светлана Чумакова нашлась спустя полмесяца после пропажи
Светлана Чумакова нашлась спустя полмесяца после пропажи

В Новосибирске нашли 32-летнюю Светлану Чумакову, которая в начале ноября вышла из отделения полиции в Ленинском районе и пропала.


О том, что женщина нашлась и с ней всё в порядке, сегодня рассказали в содружестве волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск».


«Сейчас установлена связь с её сожителем, якобы она находится у него дома», — подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. В полиции добавили, что пока не могут подробно рассказать, где была женщина с момента пропажи.


Светлана Чумакова пропала 2 ноября: она вышла из полицейского участка на улице Забалуева около 6:00, но до квартиры возле остановки «Бетонный завод» не дошла. В полиции рассказывали, что перед исчезновением женщина давала объяснения как свидетель возможного преступления.


Сегодня полиция и волонтёры объявили в розыск 20-летнего Максима Микитевича. Молодой человек живёт один, утром 14 ноября он должен был пойти на работу, но ни на работе, ни дома после этого он не появлялся.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено