На новосибирских АЗС подняли цены на бензин популярной марки

Цены на бензин растут с начала ноября
Цены на бензин растут с начала ноября

На этой неделе на новосибирских АЗС поднялись цены на бензин. Как рассказал читатель НГС Максим, топливо марки АИ-92 подорожало сразу на 20 копеек — он заметил это на одной из АЗС «Газпромнефти» в посёлке Ордынское под Новосибирском. По новому ценнику он стоит 36,15 рубля. По его словам, также на 50 копеек подорожало дизельное топливо — до 40,35 рубля за литр.


По телефону горячей линии «Газпромнефти» НГС.НОВОСТИ сообщили, что вчера, 17 ноября, в Новосибирске бензин марки АИ-92 начали продавать по 35,35 рубля, но предупредили, что в скором времени цены на АИ-92 поднимутся и здесь.


По наблюдениям автомобилистов, заметно подорожало дизельное топливо, а также бензин марки АИ-92
По наблюдениям автомобилистов, заметно подорожало дизельное топливо, а также бензин марки АИ-92


По данным Новосибирскстата, дизельное топливо и бензин марки АИ-92 начали дорожать на всех городских АЗС ещё в начале ноября. На этой неделе цены на АИ-80 варьируются от 29,90 до 30 рублей за литр, на АИ-92 — от 35,50 до 36,30 рубля, на АИ-95 — от 38,70 до 39,70 рубля, а на дизельное топливо — от 38,60 до 43 рублей.


Недавно стало известно о том, что Госдума приняла во втором чтении законопроект, который повысит топливные акцизы — это произойдёт сразу после Нового года.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено