Перепутал педали: водитель Opel Astra устроил ДТП с участием четырех машин

Перепутал педали: водитель Opel Astra устроил ДТП с участием четырех машин

Авария с участием четырех машин произошла сегодня вечером на улице Нарымская, недалеко от ТЦ «Мелисса». В столкновении сошлись Mercedes-Benz, Nissan Juke, Mazda Demio и Opel Astra.


По данным специалистов мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, участники ДТП двигались в плотном потоке друг за другом.


«Водитель Opel Astra перепутал педали тормоза и газа, догнал Mazda Demio, запустив [тем самым] цепную реакцию», — рассказали аваркомы.


Более всего в аварии пострадала Mazda Demio: у нее серьезно повреждена передняя и задняя часть кузова, сообщает «Автоспас».


В начале октября НГС.НОВОСТИ писали о начинающем водителе, которая перепутала педали газа и тормоза и устроила ДТП на парковке магазина «Быстроном». 


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено