Royal Thai приглашает новосибирцев и гостей города на оздоровительный индийский массаж

На правах рекламы

Сеть салонов аутентичного тайского массажа Royal Thai уже более 10 лет предлагает посетителям окунуться в волшебную атмосферу Востока и почувствовать оздоровительную силу различных массажных техник. В ноябре в салонах Новосибирска появились новые аюрведические программы, которые выполняют мастера из Индии.


Royal Thai приглашает новосибирцев и гостей города на оздоровительный индийский массаж


Особенно сейчас, в холодное время года приятно провести время с пользой для здоровья, пройдя одну из расслабляющих программ с предварительным прогреванием в хаммаме или в кедровой бочке. Прогревание прекрасно подготовит мышцы и кожу к массажу и другим спа-процедурам, а также способствует глубокой релаксации.


Royal Thai приглашает новосибирцев и гостей города на оздоровительный индийский массаж


Индийский массаж абхъянга проходит с применением большого количества специально подобранного тёплого масла, а обязательный этап по традиции — предварительный массаж головы буквально с первых минут позволит раствориться в собственных ощущениях и погрузиться в состояние умиротворения и блаженства. Техника массажа мастеров Индии отличается необыкновенным антистрессовым воздействием.


А для желающих привести в порядок фигуру перед приближающимися праздниками есть программа удвартхана — глубокий массаж тела с применением натуральных травяных порошков. В этом ритуале используется особая массажная техника — массаж выполняется по сухому телу растирающими, прихватывающими движениями. Происходит расщепление и выведение подкожных жиров, благодаря чему уменьшаются проявления целлюлита, кожа выравнивается и её состояние заметно улучшается.


Royal Thai приглашает новосибирцев и гостей города на оздоровительный индийский массаж


Royal Thai радует также своими специальными предложениями по ценам в ноябре: посетить в первый раз любую индийскую программу продолжительностью от часа можно со скидкой 20 %.


  • Общий масляный массаж абхъянга, один час — 2240 рублей вместо 2800 рублей, два часа — 3840 рублей вместо 4800 рублей.
  • Антицеллюлитный массаж удвартхана, один час — 2320 рублей вместо 2900 рублей.

Со всеми услугами салонов Royal Thai можно ознакомиться на сайте nsk.royalthai.ru.


Помимо этого, в Royal Thai проходит акция «Приведи нового друга», благодаря которой можно получить массаж в подарок. Подобности у администраторов салонов или на сайте nsk.royalthai.ru/promo.


Сеть салонов Royal Thai:

ул. Ленина, 9; тел.: 8 (383) 240-99-00, 8-913-205-00-22

ул. Гоголя, 13, ТРК «Галерея», 3-й этаж; тел.: 8 (383) 240-99-88, 8-913-205-00-44


ООО «Альфа Тай Новосибирск», ОГРН 1155476094003, Новосибирск, ул. Ленина, 9, помещение 1

Лицензия № ЛО-54-01-003939 от 23.06.2016.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено