Подробности лобовой аварии на улице Тюленина: водитель «Тойоты» был пьян

Авария случилась недалеко от остановки «Тюленина» 
Авария случилась недалеко от остановки «Тюленина» 

Новосибирская полиция рассказал о подробностях лобового столкновения вечером 16 ноября в Калининском районе: водитель «Тойоты» был пьян и ехал без прав.


Напомним, что авария случилась вчера в 19:30 на пересечении Тюленина и Земнухова. 43-летний водитель «Тойоты Корона Эксив» внезапно выехал на встречную полосу на Тюленина и врезался в «ГАЗель». В аварии пострадала 32-летняя пассажирка «Тойоты».


«Прибывшие инспекторы ГИБДД установили, что водитель "Тойоты" лишен прав, а по результатам медицинского освидетельствования выяснилось: мужчина был в состоянии опьянения», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


Сейчас по факту ДТП полиция проводит доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию (статья 264.1 УК РФ).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено