Задержанный из-за поломки рейс вылетел в Таиланд спустя 17 часов

Пока пассажиры ждали рейс, их два раза покормили
Пока пассажиры ждали рейс, их два раза покормили

Чартерный рейс «Новосибирск – Краби» вылетел из Толмачёво с 17-часовым опозданием.


Судя по данным онлайн-табло на сайте аэропорта Толмачёво, рейс № 5433 авиакомпании Azur Air вылетел к месту назначения в 19:49. Таким образом, время задержки чартера превысило 17 часов. 


Перед вылетом в Таиланд один из пассажиров этого рейса рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что он вместе с другими туристами провёл в гостинице около 5 часов. За это время пассажиров дважды покормили. Примерно в половине седьмого вечера после замены борта пассажиры сели в самолёт, но в это время одному из них стало плохо. К самолёту приехали врачи, это ещё на некоторое время задержало отправку рейса.


Как ранее рассказывал читатель НГС.НОВОСТИ, чартерный рейс в Краби должен был вылететь ещё ночью — в 2:20, но отправку несколько раз переносили. Утром к пассажирам вышел представитель авиакомпании и сообщил, что самолёт сломался. После этого пассажиров увезли в гостиницу.


На горячей линии Azur Air ранее подтвердили, что Boeing 757 не смог вылететь из-за технической неисправности. «Воздушное судно не прошло техобслуживание. Скорее всего, будет замена борта», — пояснял представитель авиакомпании.


После вылета чартера на горячей линии уточнили, что самолёт действительно заменили другим.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено