Молодой новосибирец пошёл ремонтировать машину в чужой гараж и умер

Накануне мужчина ушёл в гараж, чтобы отремонтировать машину
Накануне мужчина ушёл в гараж, чтобы отремонтировать машину

Утром в четверг, 16 ноября, новосибирские спасатели обнаружили мёртвого мужчину в гараже на улице Ольги Жилиной.


В 10:03 оперативному дежурному муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) поступил звонок — новосибирец сообщил спасателям, что не может открыть дверь гаража, так как она закрыта изнутри на задвижку, сообщили в МАСС. 


Как пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ начальник МАСС Дмитрий Фокин, мужчина был обеспокоен, так как знал, что внутри находится его знакомый, который ещё накануне вечером ушёл в гараж, чтобы отремонтировать машину. Приехавшие на место спасатели вскрыли дверь гаража и зашли внутрь в специальных дыхательных аппаратах с баллонами.


«Проникнув в помещение и осмотрев гараж, спасатели обнаружили мужчину без признаков жизни в заведённом автомобиле. Мужчина был передан врачам скорой медицинской помощи», — описали ситуацию в муниципальной аварийно-спасательной службе.


По информации спасателей, 26-летний мужчина умер от отравления угарным газом, в обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.


Угарный газ уже не в первый раз становится причиной гибели новосибирцев в гаражах. Например, в прошлом году спасатели тоже ездили вскрывать гараж, в котором задохнулся мужчина.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено