Сбежавшего 14-летнего подростка вернули родителям

Подросток сбежал из дома 13 ноября 
Подросток сбежал из дома 13 ноября 

Пропавшего 14-летнего Александра Червова нашли в Новосибирске — мальчик не выходил на связь с родителями три дня. Волонтёры задержали его вчера вечером, 15 ноября. 


«Подробности рассказать не смогу. С ним всё в порядке, он был обнаружен и отвезён в посёлок Колывань», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.


В «Лизе Алерт» пояснили, что скрываться подростку помогали его друзья. Александр Червов ушёл из дома в поселке Колывань 13 ноября. По информации поискового отряда, мальчик сбегает от родителей уже второй раз. В ночь на 15 ноября волонтёры всю ночь искали подростка в Колывани. На следующий день у волонтёров появилась информация о том, что Червов находится в Новосибирске, а вечером подросток уже был найден. 


Напомним, в Новосибирске продолжаются поиски 16-летней Елены Зулиной. По данным волонтеров, девочка сбежала из общежития медицинского техникума в Искитиме неделю назад.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено