Бывшая студентка НГУ попала в список успешных бизнесменов Forbes

Мария владеет брендом одежды Jahnkoy
Мария владеет брендом одежды Jahnkoy

Дизайнер одежды Мария Казакова, родившаяся и выросшая в Новосибирске, попала в рейтинг американского журнала Forbes как одна из 30 мировых лидеров в своей отрасли.


Мария училась на экономическом факультете НГУ.


«Финалист премии LVMH 2017, присуждаемой молодым модельерам, Казакова создает работы, которые сочетают в себе искусство, рукоделие и моду», — говорится на сайте издания.


Согласно журналу, Мария Казакова живёт в Нью-Йорке и владеет собственным брендом одежды Jahnkoy. Сейчас девушка тесно сотрудничает с мировым брендом Puma, выпуская одежду с этническими мотивами Африки, крымских татар и американских индейцев. Forbes отмечает, что кроссовки от Марии Казаковой могут стоить до 2600 долларов.


Рейтинг Forbes составлен по 20 номинациям, в каждую из которых вошли 30 молодых (до 30 лет) знаменитостей, которых журнал называет лидерами в своей отрасли.


Новосибирцы и городские компании периодически попадают в рейтинги журнала Forbes. Например, недавно четыре компании с корнями из Новосибирска вошли в рейтинг самых выгодных отечественных франшиз.

 

Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено