Хоккей: «Сибирь» обыграла «Югру» в овертайме

Ворота «Сибири» защищал Алексей Красиков
Ворота «Сибири» защищал Алексей Красиков

В выездном матче чемпионата КХЛ новосибирские спортсмены одержали победу над соперниками из команды «Югра» (Ханты-Мансийск).


Счет встречи составил 2:1 в пользу сибиряков.


Первый период не порадовал болельщиков наличием голов. Первая шайба влетела в ворота «Сибири» на 26-й минуте, когда новосибирцы оказались в меньшинстве. 


«"Сибирь" воспользовалась правом на запрос видеопросмотра на предмет атаки вратаря, гол засчитан», — сообщается в онлайн-трансляции на сайте ХК «Сибирь».


Вторая шайба в матче была заброшена только на 60-й минуте игры, когда Александр Бергстрём поразил ворота хозяев.


Лучшие моменты матча


В оставшееся основное время хоккеисты обеих команд устремлялись в контратаки, но добиться изменений в счёте не смогли. Матч перешёл в овертайм.


В дополнительное время хоккеисты «Сибири» забили победную шайбу, автором гола на 65-й минуте стал Александр Бергстрём. Ворота новосибирцев защищал Алексей Красиков. 


14 ноября в выездном матче чемпионата КХЛ новосибирские спортсмены уступили соперникам из команды «Нефтехимик».


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено