Пропавший полгода назад новосибирец найден мёртвым в лесу

Причина смерти Евгения Рихерта ещё не установлена
Причина смерти Евгения Рихерта ещё не установлена

43-летний новосибирец Евгений Рихерт, пропавший 13 мая после того, как он вышел из дома в Первомайском районе, найден мёртвым.


«Найден на территории Октябрьского района гражданами. В лесном массиве, 21 октября», — подтвердили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области.


Официально поиски Евгения были остановлены сегодня, 14 ноября, — об этом рассказали волонтёры. В пресс-службе СК России по НСО объяснили, что всё это время проходили судебно-медицинские экспертизы, одна из которых показала, что тело, обнаруженное в Октябрьском районе, принадлежит именно Евгению Рихерту. 


«Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство. — А.И.). В настоящее время следствие продолжается. Производство уголовного дела не окончено», — объяснили в Следственном комитете.


Недавно в Новосибирске нашли мёртвым ещё одного мужчину, ранее объявленного в розыск, — 46-летний Евгений Тихов уехал с работы на «Тойоте» и пропал 10 октября — через неделю стало известно, что мужчина погиб.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено