УБРиР переводит бизнес в смартфоны

На правах рекламы

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил мобильное приложение для интернет-банка Pro, пользователем которого является средний и крупный бизнес. Программа создана для руководителей и позволяет управлять денежными потоками предприятия со смартфона или планшетного компьютера из любой точки мира. Приложение доступно для бесплатного скачивания в Google Play или AppStore.


УБРиР переводит бизнес в смартфоны


Отличительной особенностью мобильной версии является возможность подписывать документы отпечатком пальца в одно касание, оперативно совершать платежи с помощью шаблонов и отправлять исполненные платежи контрагентам в мессенджеры и социальные сети, а также оценивать надёжность контрагента с помощью опции «Индикатор». Реквизиты банковского счёта можно отправить контрагенту по e-mail или SMS.


Безопасность работы с приложением обеспечена системой двойной защиты: после подписания документа требуется подтвердить действие по SMS.


Тарифы по расчётно-кассовому обслуживанию в УБРиР признаны одними из самых выгодных на рынке: в 2017 году банк получил премию «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшая банковская программа для МСП» от Торгово-промышленной палаты России.


ПАО КБ «УБРиР»:

ubrr.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено