Девять домов в Кировском районе остались без теплоснабжения

Сразу девять домов в Кировском районе остались вчера вечером без тепла. По данным муниципального портала «Мой Новосибирск», отключение произошло в 19:00.


В зоне аварии оказались здания, расположенные на улице Палласа. В качестве причины аварии муниципалитет указывает «Устранение дефекта на Т2 d-100 в подвале ж/д Палласа, 5/1 от ЦТП-33 в ТК33-5 (УК ЖКХ Кировского района)».


Девять домов в Кировском районе остались без теплоснабжения


По предварительным данным, тепло в квартирах горожан появится не раньше четырех часов утра. 


Напомним, вчера вечером стало известно об отключении холодной воды в Октябрьском районе. В зоне аварии оказались дома на улицах Лескова, Гурьевской, Белинского.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено