ХК «Сибирь» собрал почти 300 тысяч на строительство детской площадки

ХК «Сибирь» собрал почти 300 тысяч на строительство детской площадки

В рамках благотворительного аукциона ХК «Сибирь» собрал почти 300 тысяч на строительство игровой площадки для детей-инвалидов.


На момент подготовки этой заметки с молотка ушло 12 игровых свитеров хоккеистов (136 800 рублей) и 3045 браслетов (152 250 рублей). Таким образом, руководство клуба собрало 289 050 рублей из необходимых 1 800 000.


«Вы тоже можете принять участие в нашем добром деле, купив браслеты или свитера (стартовая цена от 8000 до 15 000 рублей). Из основных игроков команды все еще свободны джерси Кирилла Воробьева, Владимира Первушина, Ивана Верещагина , Игоря Левицкого, Николая Демидова, Александра Бергстрёма!» — сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».


О необычной акции «Сибири» стало известно во второй половине сентября. Новосибирские хоккеисты вышли на матч с московским «Динамо» в свитерах, сшитых специально для продажи на благотворительном аукционе.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено