ХК «Сибирь» собрал почти 300 тысяч на строительство детской площадки

ХК «Сибирь» собрал почти 300 тысяч на строительство детской площадки

В рамках благотворительного аукциона ХК «Сибирь» собрал почти 300 тысяч на строительство игровой площадки для детей-инвалидов.


На момент подготовки этой заметки с молотка ушло 12 игровых свитеров хоккеистов (136 800 рублей) и 3045 браслетов (152 250 рублей). Таким образом, руководство клуба собрало 289 050 рублей из необходимых 1 800 000.


«Вы тоже можете принять участие в нашем добром деле, купив браслеты или свитера (стартовая цена от 8000 до 15 000 рублей). Из основных игроков команды все еще свободны джерси Кирилла Воробьева, Владимира Первушина, Ивана Верещагина , Игоря Левицкого, Николая Демидова, Александра Бергстрёма!» — сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».


О необычной акции «Сибири» стало известно во второй половине сентября. Новосибирские хоккеисты вышли на матч с московским «Динамо» в свитерах, сшитых специально для продажи на благотворительном аукционе.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено