Водитель «Тойоты» внезапно решил припарковаться и спровоцировал аварию из трёх машин


В аварии участвовали три иномарки
В аварии участвовали три иномарки

Около площади Станиславского в Новосибирске столкнулись Toyota RAV4, Toyota Spacio и Renault Logan — двум водителям понадобилась помощь врачей.


Авария случилась 12 ноября в 11:50 около дома на Титова, 31.


«Toyota RAV4 и Toyota Spacio ехали по Титова навстречу друг другу. Водитель RAV4 заметил свободное место на парковке у дома № 31 и решил там остановиться, повернув налево. Водителя не остановили ни двойная сплошная линия разметки, ни встречная Toyota Spacio», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


«Тойоты» оказались довольно сильно повреждены после ДТП
«Тойоты» оказались довольно сильно повреждены после ДТП


Toyota Spacio врезалась в бок Toyota RAV4, которую от удара отбросило в Renault Logan, стоящий на парковке. После этого Spacio упёрлась в переднюю правую дверь RAV4.


Из-за столкновения водитель Toyota Spacio ударилась грудью о подушки безопасности, а во время разбора аварии у водителя Toyota RAV4 «прихватило сердце», добавили в «Автоспасе». На место ДТП приехали врачи «скорой помощи».


Двум водителям понадобилась помощь врачей
Двум водителям понадобилась помощь врачей


Несколько дней назад два человека пострадали в аварии на перекрёстке Демьяна Бедного и Татарской в Центральном районе. Там столкнулись три автомобиля — Mitsubishi Delica, ВАЗ-2115 и «ГАЗель».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено