В магазины привезли новый BMW X3 размером с X5

BMW X3 третьего поколения на новой платформе
BMW X3 третьего поколения на новой платформе

Сегодня, 11 ноября, в дилерском центре BMW в Новосибирске, как и по всей стране, официально стартовали продажи BMW X3 третьего поколения на новой платформе.  


Как сообщили в официальном дилерском центре BMW «ЭлитАвто Сибирь», в салоны уже поступили первые автомобили. «Появилась обновленная адаптивная подвеска и активные элементы вождения — автомобиль сам разгоняется, сам тормозит, видит препятствия, на частичном автопилоте может сам ездить без участия водителя», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель отдела продаж «ЭлитАвто Сибирь» Максим Резник.


По данным производителя, машина построена на шасси CLAR, что позволило увеличить размеры: длину до 4716 мм, ширину — до 1897 мм. Это больше, чем BMW X5 первого поколения, который имел в длину 4667 мм и в ширину — 1872 мм. Автомобиль с базовым двухлитровым  мотором мощностью 184 л.с. стоит 2 950 000 рублей, самая дорогая версия M40i мощностью 360 л.с. стоит 4 040 000 рублей и набирает 100 км/ч за 4,8 секунды. Клиренс автомобиля составляет 204 мм, привод — только полный.


В магазины привезли новый BMW X3 размером с X5


Конкурентами машины являются Mercedes-Benz GLC, Audi Q5, Lexus RX, Range Rover Velar, новый Volvo XC60, Porsche Macan. 


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено