За одно утро в гаражах Первомайского района нашли два трупа


Тело женщины было обнаружено возле дома  № 30/2  по улице Героев Революции 
Тело женщины было обнаружено возле дома № 30/2 по улице Героев Революции 

По словам местных жителей, первой обнаружили погибшую женщину лет 35-40 между гаражами возле дома № 30/2 по улице Героев Революции. Произошло это примерно в 7 утра 10 ноября. 


«Приходили полицейские, сказали, что женщине около моего дома пробили голову, спросили, что видела», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ местная жительница. 


Тело ещё одного погибшего было обнаружено в гаражах напротив дома № 22/2 по улице Твардовского примерно в 8 утра. «Я шла обычной тропой на работу, — рассказала жительница КСМ Ольга. — Когда подошла к гаражам, там уже стояла полиция. Сначала не поняла, что тут за толпа, на улице ещё темень с утра. Потом только увидела, что там». 


В СК России по НСО пояснили, что на данный момент установлена личность мужчины, информации о личности погибшей женщины пока нет. 


«Проводится уголовно-процессуальная проверка, — объяснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в ведомстве. — Сейчас проходят судебно-медицинские исследования по наличию телесных повреждений». 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено