Жилой дом в Ижевске мог взорвать один из его жильцов

Жилой дом в Ижевске мог взорвать один из его жильцов

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве против жильца дома в Ижевске, где накануне обрушился целый подъезд. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Светлану Петренко.


Ранее в Следственном комитете сообщили о задержании некоего Александра Копытова. Этот мужчина жил вместе с матерью в квартире, в которой, по данным следствия, «находился эпицентр разрушения».


«По предварительной версии следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого», — сказала Петренко.


В Следственном комитете также сообщили, что Копытов будет направлен на судебно-психиатрическую экспертизу, поскольку есть сомнения в его психическом здоровье.


Напомним, подъезд девятиэтажного жилого дома на Удмуртской улице в Ижевске обрушился вчера вечером. Были полностью разрушены 8 квартир. Жертвами обрушения стали семь человек, в том числе двое детей. По предварительной версии, в многоэтажке взорвался бытовой газ.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено