Авария под дождём: «Рено» врезался во встречную «Тойоту», один человек в больнице

Водитель «Рено Логан» признал свою вину 
Водитель «Рено Логан» признал свою вину 

Вечером 9 ноября во время дождя в Новосибирске автомобиль «Рено Логан» оказался на встречной полосе — после ДТП его пассажир попал в больницу.


Авария произошла в 21:30 на улице Ватутина, недалеко от стадиона «Сибсельмаш».


За рулём автомобиля «Рено Логан» был 23-летний водитель. Он ехал со стороны улицы Выставочная в сторону улицы Пермитина. Он выехал на встречную полосу возле дома Ватутина, 11/3 и столкнулся  автомобилем «Тойота Карина». «Тойотой» управлял 24-летний водитель.


«Шёл дождь, была мокрая проезжая часть, ограниченная видимость. Произошло ДТП», — объяснил автоинспекторам водитель «Тойоты Карины».


Свою вину в аварии признал водитель «Рено», но не смог объяснить, как оказался на встречной полосе. «Рассказывает: ехал в левом ряду. Также указывает, что был мокрый асфальт», — передали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


Пассажир «Рено» отправился в больницу с серьёзными травмами после аварии
Пассажир «Рено» отправился в больницу с серьёзными травмами после аварии


В начале сентября НГС.НОВОСТИ рассказывали о другой аварии, которая произошла в непогоду, — тогда возле Гусинобродского кладбища автомобиль «Хонда Одиссей» наехал на двух пешеходов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено