В кинотеатрах вышел фильм с Джонни Деппом и танцовщиком НОВАТа в роли графа

Сцена драки с участием Сергея Полунина 
Сцена драки с участием Сергея Полунина 

В российских кинотеатрах стартовал показ фильма «Убийство в Восточном экспрессе». Одну из ролей в картине исполнил постоянный приглашенный солист НОВАТа Сергей Полунин.


На большие экраны детектив по мотивам романа Агаты Кристи перенес британский режиссер Кеннет Брана. Он же сыграл в ленте главную роль — ироничного сыщика бельгийского происхождения по имени Эркюль Пуаро.


Сергей Полунин исполнил в картине роль графа Рудольфа Андрени. 


«Нет, тут помог танец. Не все знают, но на самом деле Брюс Ли был чемпионом по бальным танцам до того, как начал заниматься кунг-фу. Поэтому, если хочешь боевыми искусствами заниматься, хорошо бы уметь танцевать. Мне было очень легко: структуру движений мне поставили, а переворот в воздухе я сам придумал. Сложность была в том, что на площадке мало места — и приходилось думать, как бы не ударить кого-нибудь каблуком по лицу», — рассказал танщовщик о подготовке эпизода с дракой в интервью изданию Meduza.


Помимо Сергея Полунина в фильме снялись такие звезды, как Джонни Депп, Мишель Пфайффер и Уиллем Дефо. На момент подготовки этой заметки средний балл «Убийство в Восточном экспрессе» на авторитетном ресурсе IMDb составляет 6,70 из возможных 10. 


О том, что Сергей Полунин примет участие в съемках детектива, стало известно в декабре прошлого года.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено