В ноябре налоговая собрала с новосибирцев 877 млн рублей

Часть собранных денег уйдёт в федеральный бюджет
Часть собранных денег уйдёт в федеральный бюджет

В УФНС России по Новосибирской области отчитались о налоговых сборах за ноябрь.


За ноябрь 2017 года налоговой службой с жителей Новосибирска было собрано 877 млн рублей.


«В том числе в федеральный бюджет поступило 32 млн рублей, в консолидированный бюджет Новосибирской области — 845 млн рублей. Поступление страховых взносов на обязательное социальное страхование составило 565 млн рублей, в том числе на пенсионное страхование — 419 млн рублей, на социальное страхование — 48 млн рублей, медицинское страхование — 98 млн рублей», — сообщается на сайте УФНС России по Новосибирской области.


По информации ведомства, по состоянию на 3 ноября в консолидированный бюджет РФ поступило 142,639 млрд рублей, из них 39,853 млрд рублей поступило в федеральный бюджет, а 102,786 млрд рублей было зачислено в бюджет Новосибирской области.


19 октября стало известно, что из-за технической ошибки новосибирцам дважды начислили транспортный налог. Решить проблемы с неправильным начислением налога обещали в индивидуальном порядке в каждом конкретном случае.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено