ГИБДД назвала районы Новосибирска, где пьяные водители чаще всего устраивают аварии

На дорогах города поймали 78 пьяных водителей
На дорогах города поймали 78 пьяных водителей

С 3 по 7 ноября в Новосибирске проходила акция «Нетрезвый водитель» — автоинспекторы сумели поймать на дорогах города 78 нарушителей.


Как сообщили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды городской ГИБДД, автоинспекторы работали в районах с наибольшей концентрацией ДТП с участием пьяных водителей.


«Рост дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в состоянии опьянения зарегистрирован в четырёх районах города: Дзержинский — на 33%, Ленинский — на 30%, Октябрьский — на 88% и Центральный — на 60%. Вот по этим районам идёт усиление по работе с нетрезвыми водителями», — рассказали в пресс-службе ведомства.


Так, в Дзержинском районе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество ДТП с участием нетрезвых водителей увеличилось с 9 до 12 случаев, в Ленинском — с 17 до 22 фактов, в Центральном — с 5 до 8. Наибольший рост аварий с участием пьяных водителей — в Октябрьском районе, где число таких происшествий выросло с 9 до 17.


По данным за 10 месяцев года, в Новосибирске произошло 1249 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 52 человека, 1492 получили травмы. 


НГС.НОВОСТИ рассказывали о последнем случае с нетрезвым водителем: пьяная женщина за рулём «Тойоты» протаранила две «Лады» на светофоре 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено