У новосибирцев отберут автомобили за долги по ЖКУ

Автомобили будут отбирать у злостных неплательщиков
Автомобили будут отбирать у злостных неплательщиков

В ноябре больше трех тысяч новосибирцев могут остаться без автомобилей за долги перед «СИБЭКО».


Такой рейд энергокомпания будет проводить вместе с Федеральной службой судебных приставов по Новосибирской области. 


«Легковые автомобили планируется арестовывать у абонентов, в отношении которых возбуждено исполнительное производство, после чего имущество будет находиться на ответственном хранении у взыскателя», — сообщается на официальном сайте «СИБЭКО».


Согласно закону, неплательщики должны будут погасить задолженность перед энергокомпанией в течение десяти дней. Если этого не произойдёт, то все изъятые автомобили передадут судебным приставам для продажи.


Согласно данным «СИБЭКО», с января по октябрь 2017 года энергокомпания подала в суды Новосибирска, Куйбышева и Криводановки 25 000 заявлений на взыскание задолженностей со злостных неплательщиков.


Ранее стало известно, что новосибирский рабочий отсудил 250 тысяч рублей у ООО «Газпром трансгаз Томск» после того, как его засыпало грунтом в разрытой траншее с газопроводом.


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено