«Дышать нечем, в горле першит»: во Внуково люди застряли в зоне прилета из-за пожара

Коллапс произошёл из-за замыкания кабеля
Коллапс произошёл из-за замыкания кабеля

Пассажиры, прилетевшие в московский аэропорт Внуково, уже несколько часов ждут багажа в здании. Из дверей зоны прилета аэропорта идёт густой серый дым. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС по Москве, из-за короткого замыкания загорелся кабель. Пассажиры аэропорта жалуются в соцсетях, что уже больше двух часов сидят в зоне выдачи багажа.


«Багаж не выдают. Хорошо хоть маску удалось кое-как получить. Может, выживу», — пишет в Facebook пользователь Яна Сапрыкина.


«Как нас выпустили из самолёта, вообще непонятно — рукав не открылся, вывозили на автобусах. Все остальные рейсы просто сидят в самолётах. Все помещения задымлены, дышать нечем, в горле уже першит. Багаж, естественно, не разгружают. Никто ничего не говорит. После нашего возмущения нас выпустили на улицу дышать свежим воздухом», — пишет пользователь Ирина Грандель.


По последней информации МЧС, в 14:19 по московскому времени пожар удалось потушить.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено