Полицейские поймали пару пропавших 17-летних подростков

Пропавших подростков нашли полицейские
Пропавших подростков нашли полицейские

Новосибирские полицейские отыскали пропавших подростков Руфину Василенко и Артемия Якобий, которые вместе исчезли в конце октября и путешествовали по региону.


«Подростки сегодня были задержаны сотрудниками полиции в Новосибирске», — сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.


В поисковом отряде уточнили, что после исчезновения Артемий и Руфина ездили по городам Новосибирской области, их видели во многих районных центрах. Вернуться в Новосибирск подростки решили, когда у них закончились деньги.


«С детьми всё в порядке. Артемий уже передан на руки родителям. Родители Руфины должны в скором времени приехать в Новосибирск, чтобы забрать дочь», — пояснил Павел Злобин.


Как ранее сообщали в поисковом отряде «Маяк», 17-летние Руфина Василенко и Артемий Якобий познакомились через интернет. Летом Артемий поехал к Руфине в Крым в гости, где его задержала местная полиция. Родственники юноши ездили туда и привезли его обратно в Новосибирск. 


«Теперь же Руфина, обманув маму, улетела в Новосибирск. По её приезде и Артемий пропал из дома», — рассказывал ранее Павел Злобин.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено