S7 о задержке рейса до Москвы: пассажир решил отказаться от полёта и вышел из самолёта

Пассажир просто решил не лететь из Новосибирска в Москву
Пассажир просто решил не лететь из Новосибирска в Москву

В авиакомпании S7 Airlines объяснили, почему утром 7 ноября в новосибирском Толмачёво пассажир рейса до Москвы выбежал из самолёта.


«Уже после посадки на рейс S7-174 один из пассажиров принял решение отказаться от полёта и вышел из самолёта. По правилам безопасности в таких ситуациях нужно заново проводить досмотр воздушного судна, поэтому рейс вылетел с задержкой», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе авиакомпании S7.


В пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО пояснили, что знают об инциденте, но в отдел полиции в аэропорту Толмачёво мужчину не доставляли. 


Напомним, что рейс «Новосибирск – Москва» должен был вылететь сегодня в 8:40, но задержался на полчаса. «Мужчина зашёл в самолёт, что-то сделал или бросил, резко развернулся и, всех растолкав, выбежал. Нас всех вывели, и экипаж вызвал сотрудников аэропорта, сейчас они осматривают самолёт», — рассказывала НГС.НОВОСТИ о причинах задержки жительница Новосибирска.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено