Из-за снега фурам запретили ездить в Новосибирске по утрам и вечерам

Движение на городских дорогах ограничили из-за погодных условий 
Движение на городских дорогах ограничили из-за погодных условий 

В Новосибирске из-за ухудшения погоды власти временно ограничили движение фур — это поможет снизить нагрузку на дороги. 


Ограничения для большегрузов будут действовать на городских магистралях с 8 по 26 ноября с 7 до 10 часов и с 16 до 20 часов.


«Решение принято в связи с угрозой возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с ухудшением погодных условий (понижение температуры воздуха, увеличение скорости ветра и обильные осадки в виде снега), влекущих снижение пропускной способности улично-дорожной сети, угрозу блокирования свободного движения пассажирского и специального транспорта служб экстренного реагирования», — передали в мэрии Новосибирска. 


Власти попросили водителей быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения. 


Ранее мэрия Новосибирска также закрыла для грузовиков массой 3,5 тонны сквозной проезд по дамбе ГЭС в Советском районе города. 


В Новосибирске с утра 7 ноября — снегопад. По прогнозам синоптиков, такая тёплая и снежная погода в городе будет в ближайшие два дня. Похолодание ожидается к концу недели.  


На трассах Новосибирской области ограничения движения для большегрузов сейчас нет. Ситуация находится в штатном режиме, сообщил НГС.НОВОСТИ оперативный дежурный «Сибуправтодора». 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено