Врио губернатора Травников закрывает аккаунты в Instagram и «ВКонтакте»

Андрей Травников пообещал писать в Facebook по одному-два поста в неделю
Андрей Травников пообещал писать в Facebook по одному-два поста в неделю

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников закрыл свои аккаунты в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте», но дал обещание писать о своей работе в Facebook. 


«Совершенно другой график работы у меня сейчас, я не смогу вести сразу три ресурса, как это было. Instagram уже закрыт, от "ВКонтакте" мне придётся отказаться. Пока у меня хватит времени поддерживать актуальность только на Facebook, в ближайшее время буду там размещать какие-то комментарии», — заявил сегодня Андрей Травников. 


На днях у врио губернатора в Facebook изменился город — теперь в аккаунте указано, что он живёт в Новосибирске. До этого Травников указывал как город проживания Вологду, хотя получил назначение в Новосибирской области 6 октября


Андрей Травников добавил, что будет вести свою страницу в Facebook лично. «Это всё же будет моя личная страница, и я буду стараться вести её сам. Время? Не меньше 1–2 раз в неделю», — сказал врио губернатора.


Врио губернатора НСО Андрей Травников впервые на новом посту дал большую конференцию в конце прошлого месяца. Он рассказал о своих планах, прокомментировал главные проблемы города и области, а также ответил на вопросы о своей семье. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено