Сотрудники необычного кафе нашли хозяйку для юбилейной кошки

Китти — очень разговорчивая кошка. Всегда маукает в ответ, подчеркивает Светлана 
Китти — очень разговорчивая кошка. Всегда маукает в ответ, подчеркивает Светлана 

Кошка по имени Китти обрела сегодня новую хозяйку. По словам совладелецы котокафе Murchim, животное жило у них с самого открытия заведения.


«По мере пристройства кошек и котов кафе заселяются новые постояльцы, но Китти — это кошка, которая живет у нас с самого открытия. Так совпало, что единственная до сих пор не пристроенная кошка оказалась у нас сотой, юбилейной», — пояснила корреспонденту НГС.НОВОСТИ Светлана Пальчунова.


Рассказывая о характере подопечной, девушка подчеркивает: такую разговорчивую даму еще надо поискать. В то же время Китти самостоятельное животное — этим она и пленила будущую хозяйку.


«Девушке, которая заберет её, очень понравилось, что она кошка-компаньон, но в то же время самодостаточная. Это не котенок, которому нужно постоянное внимание».


Новую владелицу Китти зовут Ксения 
Новую владелицу Китти зовут Ксения 


Котокафе Murchim больше года занимается поиском хозяев для бездомных животных — по меткому замечанию Светланы Пальчуновой, подбирает людей для котов и котов для людей. 


«После карантина, которые длится около двух месяцев, мы их заселяем в кафе, куда люди могут прийти, познакомиться и выбрать себе питомца. Это наша основная цель и задача, ради которой мы работаем. Но также мы работаем, как досуговое заведение, где можно просто общаться с котиками».


Для того чтобы взять кошку домой, необходимо заполнить небольшую анкету, пройти собеседование и подписать договор. Эти меры позволяют оградить животных от живодеров.


«В договоре мы обязательно прописываем, что имеем право интересоваться судьбой животного, но при этом не досаждаем хозяину, не требуем еженедельного фотоотчета. С какой-то периодичностью созваниваемся. Обычно новые хозяева сами делятся с нами снимками», — поясняет совладелица Murchim.


В начале сентября НГС.НОВОСТИ писали о необычной акции. Новосибирцев позвали смотреть кино в компании дюжины котов


Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено